首页  部门概况  发展规划  工作动态  管理办法  资料下载  成果巡礼 
当前位置: 首页>>工作动态>>正文
学科建设办公室到版画系检查学位自我评估进展情况
2016-04-14 16:35 学科建设办公室 

4月13日上午,副院长姜怡翔、学科建设办公室武小川、周俊玲等一行5人到版画系进行学位授权点自我评估工作调研,检查自我评估工作进展情况,了解目前工作遇到的问题。

座谈会上,版画系负责人汇报了评估工作的组织、安排和进展情况,并就相关问题与学科建设办公室进行了交流和讨论。同时,姜怡翔副院长对版画系的近期工作给予肯定,对下一步工作提出了要求:一是要认真总结往年学科建设、教学、科研等成效,系统梳理教学体系,明确教学方向;二是要结合自身特点,高度定位,凝练教学和学科建设的特色与优势;三是要通过评估工作,找出不足,积极探索多样的研究生培养模式。 

 

座谈会现场

关闭窗口
 

版权所有,西安美术学院学科建设办公室  地址:西安市含光路南段100  邮编:710065

电话:029-88269709  Email: xmxkjs@163.com